Продюсер Пригожин, просивший у государства помощи в связи с кризисом, покупает дом на Рублевке за 55 миллионов долларов.

Известный продюсер Иосиф Пригожин, который ранее утверждал, что звезды российского шоу-бизнеса чуть ли не голодают из-за нынешнего кризиса, и пытался получить от государства материальную помощь, намеревается приобрести элитный дом в Жуковке на Рублево-Успенском шоссе за 55 миллионов долларов. Об этом сообщает издание Daily Storm.

У Пригожина и его жены певицы Валерии имеется дом в Швейцарии, неподалеку от Женевского озера, где они постоянно и проживали до кризиса, однако теперь, в связи с пандемией коронавируса, они временно не могут покидать страну. В связи с этим у звездной пары возникла необходимость в приобретении недвижимости на Рублевке.

Стоимость дома составляет 55 миллионов долларов. Он распложен на земельном участке площадью 108 соток. Продавцом выступает бывший соратник олигарха Олега Дерипаски, экс-глава компании «Русал» Александр Булыгин.

В Сети обнародованы фотографии будущей дачи Пригожина и Валерии. Их намерение приобрести недвижимость подтверждаются снимками, на которых они запечатлены около дома – по всей видимости, приезжали смотреть.

Ранее Иосиф Пригожин заявлял о бедственном положении звезд эстрады и даже пытался получить от государства субсидию на выплату заработных плат для своего ресторанного бизнеса, однако не смог этого сделать, поскольку в принадлежащей ему компании «Гуд Фуд Стайл» имели место быть увольнения.

Источник: Rupres.com

Share

You may also like...